Accueil > Base de connaissances > B. Comprendre nos offres > Commandes et Paiements

Commandes et Paiements

Tous nos services se commandent sur notre site internet exclusivement par souci d'éfficacité, nous pouvons toutefois vous assister au téléphone en cas de doute.

Nous acceptons les paiements par :

- Carte bleue, Visa, Mastercard via Stripe Payments Europe Ltd avec possibilité de paiement automatique.

Stripe

- Carte bancaire CB, Visa, Mastercard par compte Paypal.

Paypal

(NB : en ouvrant/ayant un compte Paypal, cela vous permet, en option, de mettre en place un paiement automatique avec le bouton "Subscribe")

Par Stripe/Paypal, vous transmettez vos informations sur la plate-forme sécurisée de Stripe/PayPal et non pas sur le site www.yoorshop.fr.