Liste des extensions prises en charge pour un paiement annuel selon le plan hébergement (hors VPS et dédié) :

Tous les hébergements à 11.95 €/mois (à vie en liaison avec votre hébergement):
.be .biz .co.uk .com .de .es .eu.fr .info .it .li .lt .net .org .pro .pt .us

Tous les hébergements supérieurs à 21.95 €/mois et plus
(à vie en liaison avec votre hébergement):
.be .biz .ca .co.uk .cz .com .de .es .eu fr .in .info .it .li .lt .mobi .nl .org .pro .pt .us

Tous les hébergements supérieurs à 41.95 €/mois et plus (à vie en liaison avec votre hébergement):
.be .biz .ca .ch .co.uk .cz .com .de .es .eu .fi .fr .in .info .it .li .lt .me .mobi .nl .org .pro .pt .se .us

NB :
- le WHOIS anonyme est possible gratuitement sur toutes les extensions sauf : .biz, .eu, .in,.me, .mobi, .us
- le WHOIS est partiel dans le cas de domaine dont le propriétaire déclaré est une société
Hébergement web France