Accueil > Base de connaissances > D. Utiliser cPanel, SQL distant, SSH, Cron > Redirection, ajout domaine, base de données

Redirection, ajout domaine, base de données

Nous ne le disons jamais assez, lisez le manuel, vous gagnerez autant de temps par la suite :
https://www.yoorshop.fr/knowledgebase/1033/Apprendre-a-utiliser-cPanel.html

Lisez et questionnez notre section FAQ avec le bon mot clé, et vous aurez une série de résultats.
Si vous ne trouvez pas votre réponse, ouvrez un ticket de support en nous expliquant bien la situation initiale, et ce que vous souhaitez faire, nous vous donnerons une idée, une solution si nous l'avons...

Pour ajouter un domaine avec caractère spécial ou accent, vous devez le convertir en ASCII avant de pouvoir l'ajouter dans cPanel :
https://www.verisign.com/fr_FR/channel-resources/domain-registry-products/idn/idn-conversion-tool/index.xhtml

NB : en tant qu'hébergeur, nous vous mettons tous les outils en main et en assurons le bon fonctionnement, les problématiques de sites web liés à la programmation ne sont pas de notre ressort, vous devez vous référer au manuel, la communauté qui se rapport au script/CMS que vous utilisez...