Accueil > Base de connaissances > J - Divers > Schéma serveur SSD 100% 3D V-NAND avec Fastpath

Schéma serveur SSD 100% 3D V-NAND avec Fastpath

Comme vous avez pu l'entendre, les disques SSD sont bien plus performants que les SATA/SAS. Les technologies SSD ont évolué fortement ces dernières années pour atteindre un niveau de puissance et fiabilité jamais atteint dans l'histoire des disques pour ordinateurs/serveurs. La dernière génération de SSD version datacentre démontre une puissance en écriture/lecture tout simplement extraordinaire (SSD Samsung 3D V-NAND), une endurance élevée, et des protections pour l'intégrité des données.

Notre test Benchmark montre une augmentation de capacité IOPS de 70% par rapport aux précédents SSD Intel utilisés... et grâce à FastPath, nous récupérons un autre 70% de performance perdue, liée à la configuration raid....

Schéma de nos serveurs :

Schéma serveur hybride SSD

Vidéo sur la technologie Samsung 3D V-NAND