Accueil > Base de connaissances > J - Divers > Comment trouver des fournisseurs en drop shipping ?

Comment trouver des fournisseurs en drop shipping ?

Nous proposons des services d'hébergement web spécialisé e-Commerce, ce  qui suppose en général des catalogues assez important, et ce qui se confirme surtout dans le cas du drop-shipping, voir nos offres professionnelles pour une puissance adaptée au e-Commerce en Drop-shipping :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-web-professionnel-france-europe.php

La liste des fournisseurs pourrait être bien longue, et c'est bien sûr une des choses les plus primordiales dans ce modèle de business.... et si vous parlez Anglais, vous élargirez votre spectre d'opportunités fortement.
Vous devrez vous armer d'une patience d'acier afin d'analyser avec qui travailler, à quel prix, quoi vendre, et comment.... Vous ne réussirez pas à vendre si votre prix final n'est pas attractif, et vous ne gagnerz pas d'argent si vos coûts d'achats trop haut..., vous fournir en Chine est pratiquement la seule option pour réussir car les grossistes Européens vendent déjà bien trop chers aux petits vendeurs... Vendre sur une niche en général est toujours porteur.

Cette liste est très sommaire, faîtes une recherche par google aussi en incluant les secteurs d'activités recherchés :

https://fr.aliexpress.com
https://www.bigbuy.eu (Leur module buggue tout le temps, nous ne l'autorisons plus sur nos serveurs)
https://service.alibaba.com/buyer/faq_detail/10580793.htm

https://www.chinavasion.com
http://www.wholesalecentral.com
https://www.dropy.com
http://www.inventorysource.com/prestashop-dropshipping/
https://www.wholesaleforum.com/discuss/wholesale-dropshipping-reviews-5043/

A lire :
https://www.dropshipping-france.fr/10-conseils-pour-trouver-des-fournisseurs-en-dropshipping/

Prestashop est très utilisé d'ans l'e-Commerce, vous pourrez l'installer en quelques clics chez nous avec Softaculous.
Achetez un thème prestashop, et construisez votre boutique assez facilement...

La gestion du catalogue ensuite est un aspect important à terme pour gérer les stocks, prix et articles, cela peut être automatique, ou manuel.
Certains fournisseurs vous proposeront leur propre module prestashop /ex, cela synchronisera tout automatiquement...
Il existe aussi des modules de dropshipping :
https://addons.prestashop.com/fr/443-dropshipping

Vous pouvez aussi gérer ceci de manière manuelle :
https://www.yoorshop.fr/knowledgebase/991/import-catalogue-csv-prestashop-et-regeneration-des-images.html

Si vous avez besoin d'un webmaster :
https://www.yoorshop.fr/knowledgebase/1130/comment-et-ou-trouver-un-webmaster.html