Désactiver les sécurités Nginx

Vous pouvez désactiver toutes nos diverses sécurités Nginx temporairement, ou définitivement : non recommandé excepté pour debug temporairement...

Il y a 2 niveaux : profil nginx, and celles de la configuration globale nginx

1. Changez votre profil Nginx, par le plugin de votre cPanel, section 'Nginx', cliquez sur 'XtendWeb' :

Nginx cPanel plugin

Choisissez votre domaine puis cliquez 'Configure'
Choisissez PROXY (config par défaut), sinon PHP si vous utilisez PHP-FPM
Choisissez celui-ci 'YOORshop without sec',  et cliquez : 'Submit'

Pour annuler, même procédure, et choisissez : 'YOORshop default'

2. Celles de la configuration globale nginx

Choisissez votre domaine puis cliquez 'Configure'
Ensuite, cliquez sur 'Application settings'
Cliquez Disabled pour clickjacking_protect, disable_contenttype_sniffing, xss_filter
Cliquez : 'Submit'

NB :
Nous recommandons de nous faire part de votre problème en détail car normalement aucun problème devrait se poser avec 'YOORshop default'