Accueil > Base de connaissances > A. Introduction > Quel hébergement web choisir pour mon site ?

Quel hébergement web choisir pour mon site ?

Votre besoin peut se déterminer par la grosseur de votre catalogue, le trafic moyen de votre site, l'utilisation de modules lourds comme la gestion quantitative de catalogue, une utilisation intensive côté admin...

Nos offres d'hébergement s'adaptent à tous les sites, mais la puissance processeur/mémoire diffère selon le plan choisi. Ainsi, pour certains CMS qui demandent plus de ressources comme Prestashop, Joomla, Wordpress, osCommerce, Magento, drupal, Typo 3, nous recommandons au minimum le plan à 9,95 €/mois. Pour plus de confort/rapidité encore, voir nos offres supérieures à 12,95 et 15.95€ /mois :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-ssd-france-europe.php

Pour encore plus de puissance, /ex pour des sites avec grosses bases de données donc catalogue, modules de gestion de catalogue et/ou beaucoup de visites/jour, voir la gamme professionnelle :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-web-professionnel-france-europe.php

Si votre marché cible se situe sur le continent US, vous référer à ces offres :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-web-canada-usa.php

NB : Si vous ne savez pas quel plan choisir, démarrez avec un premier plan, testez, vous pourrez par la suite changer d'offre en quelques clics...

A lire aussi :
https://www.yoorshop.fr/announcements/436/Impact-de-la-vitesse-de-chargement-dun-site-sur-son-CA-or-referencement.html