Accueil > Base de connaissances > B. Comprendre nos offres > Quel hébergement web choisir pour mon site e-Commerce ?

Quel hébergement web choisir pour mon site e-Commerce ?

Nos offres d'hébergement mutualisé s'adaptent à tous les sites, mais la puissance processeur/mémoire diffère selon le plan choisi. Ainsi, pour certains CMS qui demandent plus de ressources comme Prestashop, Joomla, Wordpress, osCommerce, Magento, drupal, Typo 3, nous recommandons au minimum le plan à 9,95 €/mois. Pour plus de confort/rapidité encore, voir nos offres supérieures à 13,95 et 16.95€ /mois :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-ssd-france-europe.php

Pour encore plus de puissance, /ex pour des sites avec grosses bases de données donc catalogue, modules de gestion de catalogue  et/ou beaucoup de visites /jour, voir la gamme professionnelle :
https://www.yoorshop.fr/hebergement-web-professionnel-france-europe.php

Votre besoin peut se déterminer par la grosseur de votre catalogue, le traffic moyen de votre site, mais aussi surtout comment est optimisé votre site (modules/plugins).

A lire aussi :
https://www.yoorshop.fr/announcements/436/Impact-de-la-vitesse-de-chargement-dun-site-sur-son-CA-or-referencement.html
Hébergement mutualisé en France

Retrouvez aussi nos tutoriels et des thèmes gratuits :

https://www.yoorshop.fr/knowledgebase/83/Apprendre-avec-des-tutoriels-en-ligne.html